Avec son goût fruité, sa texture fondante et ses ouvertures en pâtes franches, l’Emmental de Savoie a tout pour plaire. Et même s’il ne représente que 1 % de la production française d’emmental, ce fromage fait fondre le cœur de beaucoup de consommateurs. Se distinguant par son origine et sa qualité, l’Emmental est protégé par une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 1996. Vous voulez en connaître davantage sur ce fromage incontournable des plateaux ? Suivez ce guide.
La France compte une grande variété de fromages. Mais celui-ci, particulièrement, existe depuis 1791. Il s’agit du Camembert de Normandie AOP. Associé à sa terre d’origine, ce célèbre laitage présente un goût inimitable et une histoire riche. Envie d’en apprendre un peu plus sur ce symbole national ? Suivez le guide.
La France compte une grande variété de fromages. Mais celui-ci, particulièrement, existe depuis 1791. Il s’agit du Camembert de Normandie AOP. Associé à sa terre d’origine, ce célèbre laitage présente un goût inimitable et une histoire riche. Envie d’en apprendre un peu plus sur ce symbole national ? Suivez le guide.
Avec son goût fruité, sa texture fondante et ses ouvertures en pâtes franches, l’Emmental de Savoie a tout pour plaire. Et même s’il ne représente que 1 % de la production française d’emmental, ce fromage fait fondre le cœur de beaucoup de consommateurs. Se distinguant par son origine et sa qualité, l’Emmental est protégé par une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 1996. Vous voulez en connaître davantage sur ce fromage incontournable des plateaux ? Suivez ce guide.
La France compte une grande variété de fromages. Mais celui-ci, particulièrement, existe depuis 1791. Il s’agit du Camembert de Normandie AOP. Associé à sa terre d’origine, ce célèbre laitage présente un goût inimitable et une histoire riche. Envie d’en apprendre un peu plus sur ce symbole national ? Suivez le guide.
Avec son goût fruité, sa texture fondante et ses ouvertures en pâtes franches, l’Emmental de Savoie a tout pour plaire. Et même s’il ne représente que 1 % de la production française d’emmental, ce fromage fait fondre le cœur de beaucoup de consommateurs. Se distinguant par son origine et sa qualité, l’Emmental est protégé par une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 1996. Vous voulez en connaître davantage sur ce fromage incontournable des plateaux ? Suivez ce guide.