Fromages

Retrouvez ici l’ensemble des fromages vendus par nos partenaires fromagers. Vous avez la possibilité de trier par Label, Pâte, Provenance, Lait, …

2 résultats affichés

  • Charolais_2-1_600600

    Charolais AOP

    Aimez-vous le fromage de chèvre ? Laissez-vous tenter par le Charolais. Fort, crémeux et généreux, ce fromage se glisse aisément sur les tables pour ravir les papilles des plus gourmets. Que vous le dégustiez avec du pain ou l’incorporiez dans une recette, vous allez certainement l’apprécier. Zoom sur le Charolais AOP.
    Lire la suite
  • St-Marcellin_2_OKJLM_600600

    Saint Marcellin IGP

    Reconnu grâce à son affinage « à la lyonnaise », le Saint-Marcellin est un fromage à la fois doux et crémeux conçu à partir de lait de vache. Depuis des siècles, sa pâte onctueuse, sa texture souple et son goût délicat ont séduit plus d’un jusqu’à devenir un produit emblématique du Dauphiné et de la région Auvergne–Rhône-Alpes. En 2013, il bénéficie d’une Indication Géographique Protégée (IGP), un signe d’identification et de qualité du produit. Vous voulez en savoir davantage sur l’origine, les caractéristiques et la fabrication du Saint-Marcellin IGP ? Suivez ce guide.
    Lire la suite

2 résultats affichés