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Produits mis en avant

  • Bleu d’Auvergne AOP

    Née d'une expérience réalisée par un fermier Auvergnat il y a plus de 150 ans, le Bleu d'Auvergne est un fromage bleu historique. D'ailleurs, c'est l'un des plus anciens bleus au lait de vache. Connu pour son goût intense, ce fromage à pâte persillée fait la fierté de toute une région.
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  • Abondance AOP

    Abondance AOP

    L'Abondance est un fromage qui a la forme d’une meule cylindrique plate. Il a un goût unique et authentique et il a obtenu l’AOP en 1996. Sa fabrication remonte au XIe siècle et son nom vient de son village d’origine. L’Abondance ! Reine d’une recette typiquement savoyarde et star des plateaux de fromages, l’Abondance est un pur régal pour les papilles les plus fines et les bouches les plus gourmandes. Zoom sur ce produit qui fait la fierté de la Haute-Savoie.
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Produits populaires

  • Ricotta_Wikipedia_150150

    Ricotta

    La ricotta est l’un des fromages les plus populaires d’Italie. Frais, crémeux et savoureux, ce fromage est un ingrédient de choix dans la cuisine italienne. Il agrémente à merveille de nombreux plats. Zoom sur cette fierté fromagère italienne qui séduit les palais du monde entier : la ricotta.
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  • Cancoillotte

    Née dans les cuisines, fabriquée pour régaler les papilles, la Cancoillotte se caractérise par sa saveur exquise, à la fois sucrée et salée, et à sa texture sirupeuse et crémeuse. La Cancoillotte, c’est aussi une pâte fondante, et un goût aromatisé ou nature. À travers son histoire, sa spécificité et sa fabrication, découvrez ce fromage qui fait le bonheur e nombreux gourmands.
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  • Salers_1_OK_600600

    Salers AOP

    Le Salers AOP est un fromage fermier d’exception. Vous êtes sûr d’être servi en saveurs intenses. Car il est fait d’amour. Il est né de la passion des fromagers, ceux qui se dédient et s’organisent pour fabriquer un délice hors du commun. Aujourd’hui, il est devenu l’un des plus vieux fromages auvergnats. Forcément, son histoire remonte à plus de deux millénaires. Découvrons-le en détail !
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  • mascarpone_600600

    Mascarpone

    Fromage italien incontournable de nombreuses préparations culinaires, le Mascarpone séduit de par la finesse et la richesse de son goût. Et s’il est souvent utilisé pour concocter de délicieux desserts comme le fameux tiramisu ou le semifreddo, c’est parce qu’il promet de multiples déclinaisons. Envie d’en savoir plus sur ce fromage en provenance d’Italie ? Suivez le guide.
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